Champignons (Grill oder Ofen)

Zutaten:

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 8 große Champignons
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 1 EL Öl
  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • 3-4 EL Milch
  • Geriebener Käse

Zubereiten:

  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
  • 8 Pilze putzen und Stiele herausdrehen
  • Pilzstiele fein würfeln und mit 75 g Schinkenwürfel in 1 EL Öl knusprig braten, abkühlen lassen
  • 250 g Doppelrahmfrischkäse, 3-4 EL Milch, Lauchzwiebeln und Schinken-Pilzstiel-Mischung miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und geriebenen Käse unterheben
  • Champignonköpfe mit Masse füllen und grillen oder im Ofen backen